CORVINA estilo CÁDIZ


Es domingo, y aflojo mis tensiones cocinando … Va una idea!

Marius Solari Rossi

Domingo y nublado, ideal para hornear una corvina para homenajear a la familia.

Paso 1:
Freír (rehogar) un poco las papas que van a ser el colchón sobre la asadera:

Foto 01Paso 2:
Freídas y colocadas en la asadera las papas, realizar el mismo procedimiento para las cebollas:

Foto 02Paso 3:
Rodajas de tomate (¡sin freír, porque largan agua! -consejo de Ceci-):

Foto 03Paso 4:
También freídos, los pimientos morrones en tiritas:

Foto 04Paso 5:
La corvina, previamente limpia (sin vísceras, ni cabeza, ni cola, ni escamas):

Foto 05Paso 6:
Condimentamos: Perejil, ají molido, orégano … La sal y el limón van una vez que el plato esté servido.

Foto 06Paso 7:
Para la gente a las que no les gusta las papas pre-freídas, podemos prepararles aparte papas, cebolla y calabaza. Para estos casos, tenemos que tener en cuenta de meter al horno esas guarniciones, porque tienen mayor tempo de cocción … Es por eso…

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